Aviso de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD


MEXIFRUTAS, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE con domicilio Carretera Internacional Guadalajara- Tepic, Km. 214+0.86 C.P. 63511, San Cayetano, Tepic, Nayarit, México Teléfono: +52 (311) 231 60 45, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y con apego a lo previsto en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales y demás normatividad aplicable, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

FINALIDAD
MEXIFRUTAS tratara los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar las actividades y gestiones derivadas de la relación particular, jurídica o comercial, de los datos recabados atreves del Sitio Web http://mexifrutas.com/sp/index.php/formulario-de-contacto/ , correo electrónico info@mexifrutas.com, recepcion@mexifrutas.com redes sociales https://es-la.facebook.com/mexifrutasmx/, https://www.instagram.com/mexifrutasmx/, para brindar información, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, contactarle para solicitar su opinión sobre nuestra marca y productos, para solicitar servicios de proveedores comerciales y proveedores de materia prima, para procesar órdenes de compra , notificar estatus de compra, facturación del servicio, envió de información y comunicaciones comerciales, realizar cuestionarios, encuestas para evaluación de la relación comercial o fines estadísticos internos.

INFORMACION Y DATOS A RECABAR
Para las finalidades de este aviso podemos recabar, bajo su propio consentimiento lo siguiente:
• Nombre del titular: Persona moral o física
• Nombres de Representantes legales
• Domicilios
• RFC
• Teléfonos fijos y/o móvil
• Correos electrónicos
También podemos recabar datos personales sensibles para procesar pedidos, pagos y contratos como:
• Plantilla de datos bancaria (número de cuenta, clave, número de referencia, Código ABBA, Código IBAN, Código BIC/SWIFT)
• Estados de cuentas
• Escrituras notariales
• Títulos de propiedad
• Permisos y certificados otorgados de dependencia gubernamentales y/ empresas privadas
• Documentos de identificación personal (INE, IFE, Cedula federal, pasaporte, visa)

DATOS PERSONALES DE MENORES E INCAPACES
MEXIFRUTAS está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted sabe que un menor o incapaz nos ha proporcionado sus datos personales sin el correspondiente consentimiento, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros, para que podamos cancelar dichos datos en nuestras bases de datos.
TRANSFERENCIA DE DATOS
Le informamos que sus datos personales no serán tratados o trasferidos por personas físicas y/o morales que no formen parte de la empresa, socios, distribuidores y empleados con los que guarden alguna relación jurídica. Salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimiento de información de una autoridad competente debidamente fundados y motivados.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
MEXIFRUTAS, se compromete a salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales; por lo tanto, en cumplimiento a lo establecido en la ley, mantiene las medidas de seguridad necesarias a fin de proteger las bases de datos de MEXIFRUTAS y para evitar su perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento autorizado.
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICON DE DATOS PERSONALES (ARCO).
De acuerdo con la Ley Federal para de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado (ARCO), para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, así como el teléfono +52 (311) 231 60 45 ext. 117 Correo electrónico aortiz@mexifrutas.com, y jcastillo@mexifrutas.com, para que se ponga en contacto en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud.
PLAZO DE CONSERVACION MEXIFRUTAS, mantendrá su poder los datos personales a que se refiere el presente aviso. Hasta en tanto la finalidad para lo que fueron recabados subsista; exista relación jurídica o comercial en Mexifrutas o el titular de los derechos.
I. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
Los cambios al presente Aviso de Privacidad serán publicados y puestos a su disposición a través del sitio de internet http://www.mexifrutas.com y/o al correo electrónico que nos proporcionó.
II. CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado y manifiesta que conoce el contenido de este Aviso de Privacidad y que consiente al tratamiento de sus Datos Personales en los términos y condiciones que se señalan en este Aviso. Dicho consentimiento lo otorga también para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles y para las transferencias de sus Datos Personales de acuerdo a lo antes especificado.